Alimentation Vivante

Art de vivre

Émotion & Respiration

Mouvement

Nature & Écologie

Accueil > Le Cahier > Alimentation vivante > Recette Fraicheur d’été, Gaspacho tomate, concombre, ananas

Recette Fraicheur d’été, Gaspacho tomate, concombre, ananas

} 09 août 2022
Pour vous rafraîchir cet été tout en ayant une alimentation saine, découvrez notre gaspacho tomate, concombre, ananas !
Recette ananas_recette gaspacho_alimentation vivante_recette estivale

Liste des ingrédients de votre gaspacho tomate, concombre, ananas :

  • 1 Tomate
  • 1 Concombre
  • 1 Ananas
  • 1 peu d’eau
  • 1 peu de vinaigre balsamique

Pour commencer votre recette de gaspacho tomate concombre, découpez tous les ingrédients, vous pouvez conserver la peau de la tomate et du concombre (si ils sont bio, du jardin) pour conserver leurs bienfaits,

Mettez le tout dans un blender, ajouter un peu d’eau, un peu de vinaigre balsamique. Mixer le tout.

Vous n’avez plus qu’à profiter de ce gaspacho frais au soleil pour vous désaltérer.

Bel été avec le Château du Launay !

La recette du gaspacho tomate concombre en vidéo !

VOTRE NEWSLETTER

La feuille du Launay

Recevez tous les mois nos conseils autour de la naturopathie, du bien-être et du développement personnel !

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les derniers articles

Tous les articles →